*
logo-top
blockHeaderEditIcon

menue-vegi
blockHeaderEditIcon

KLEINE und VEGETARISCHE Gerichte


Limonenherzen Zitronensauce *    28
Lemon hearts, lemon sauce 
 
Papardellen, Gemüse 14.5
Noodles with vegetables 
 
Fitnessteller
Mixed salad with 
 
a) Rindsfilet 180 gr. S.A.*    38
beef tenderloin
b) Eglifilet *    29
freshwater fish
c)Riesencrevetten*     35
Shrimps 
d)Kalbsschnitzel CH*    32
Veal escalope
e)Pouletbrüstli CH*     24
Chicken breast
f)Panierte Schweinsschnitzel CH    24
Breaded pork escalope
 
mit Kräuter oder Zitronenbutter
with herbes or lemon butter
 
Wurst- Käsesalat garniert    18.5
Sausage cheese lettuche garnished
 
Käsesalat garniert    19.5
cheese lettuche garnished
 
Gemüseteller, Kartoffelgratin    28
Vegetable dish,  potato gratin
 
Papardellen, frische Lachswürfel, Fischrahmsauce    24.5
Noodles with samon and 

 

mwst
blockHeaderEditIcon
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können,
informieren Sie unsere Chefin oder Küchenchef auf Anfrage gerne.
 
Priska & Hugo Schudel
 
Alle Preise in CHF inkl. 8 % MWST / Herkunft Fleisch: Kalb,Schwein,Geflügel CH; Rind: AUS; Lamm: NZ; Wildfleisch: CH und AT
 * Diese Gerichte sind auch Laktosefrei erhältlich
Update: Datum: 15. Juni 2017
Kontakt
blockHeaderEditIcon

Kontakt

SCHOREN
Dufourstrasse 150
9000 St.Gallen
T.  +41 71 260 14 90
info(at)schorensg.ch
 


 
Oeffungszeiten
blockHeaderEditIcon

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag
09.00 bis 24.00 Uhr
Sonntag geschlossen

Fahrservice
Auf Wunsch holen wir Sie am Bahnhof St.Gallen (bei der Fachhochschule)
​ab und bringen Sie auch wieder zurück!
Events
blockHeaderEditIcon

Reservation

– TISCH RESERVATION
GUTSCHEIN BESTELLUNG

Weitere Links
– PRESSE
– LINKS
 JOBS



 
Weitere-Links
blockHeaderEditIcon

Newsletter Anmeldung

Vorname*

Nachname*

E-Mail*


* Erforderlich

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
Geben Sie bitte eine gültige Postleitzahl ein.
Geben Sie bitte eine gültige Telefonnummer ein.
Bitte korrigieren Sie dieses Feld.
Bitte Vorname und Nachname eingeben.