*
logo-top
blockHeaderEditIcon

Speisekarte Titel
blockHeaderEditIcon

Adventskarte

menuekarte-links
blockHeaderEditIcon

Vorspeisen / starter

 
Knackiger Wintersalat, lauwarme
Flusskrebse (FZ NWA) Nouvelledressing *   17.5
Winter salad, warm crayfish 
vinegar and oil dressing

Nüsslisalat, Alaska Lachsstreifen
Nouvelledressing *    17.5
Lambs lettuce, salmon in strips
vinegar and oil dressing

Adventssalat, Blattsalate, Baumnüsse,
Granatapfel, Nussdressing *    13.5
Advent salad, leaf salad, walnuts
pomegranate, nut dressing

 
S.A. Rindstartar, Hausbrot, Butter *   24.5
Beef tartare, butter, home made, bread
 
Lachstartar (FAO-Gebiet VR 05 )
Gurken, Dill, Sauerrahm   24.5
Salmon tartare, cucumber, dill
and sour cream 

 
Kurz gebratene Gänseleber (F),
lauwarme Früchten *    24.5
short fried goose liver, lukewarm fruits
 
Schnecken Schoren, Kräuterbutter überbacken   14.5
Snails on white herb butter
 
Schnecken alsacienne, Rahmsauerkraut
 Kräuterbutter    15.9
Snails on white herb butter and sauerkraut
 
Gorgonzola Ravioli mit in Butter
sautierten Baumnüssen   16.5
Gorgonzola ravioli with walnuts
sauteed in butter

 

Suppen / soups

 
Weihnachtssuppe
Apfel -Pastinakensuppe   13
Apple – parsnip cream soup
 
Rieslingschaumsuppe    13
White wine cream soup
 
Hummersuppe, Flusskrebse   15
Lobster soup with crayfish 
menukarte-mitte
blockHeaderEditIcon

Fischgerichte / fish


Gegrilltes Kabeljaufilet, Kalettes  36.5
(FAO 27 NO ATLANTIK)
grilled cod filet, kalettes
 
Wolfsbarsch, Safransauce, Venerereis   42.5
(Italien ZUCHT)
sea bass, saffronsauce, black rice
 
Seezunge grilliert, Reis *   41
(FAO 27 NO ATLANTIK)
grilled sole, rice
 
Thuna, Butter, Pfeffer  45
Nordostatlantik/Ostsee, Nudeln
 (FAO 27)
tuna, butter, pepper, noodles
 
Hummerschwänze, Hummersauce   54
(Canada Nordwestatlantik)
Palmkohl, Champagnerrisotto
lobster tails lobstersauce, palm cabbage
champagne risotto
 
Gegrilltes Lachsfilet, Rahmsauerkraut *    36
(ITALIEN EUROPA)
grilled salmon with creamed sauerkraut
 
Auf Wunsch servieren wir Ihnen sehr gerne
on request we would like to serve you
 
Palmkohl, Kalettes *   7
palm cabbage, kalettes *
menukarte-rechts
blockHeaderEditIcon

Fleischgerichte / meat


Rosa gebratene französische Entenbrust (F),
Orangensauce, Reis*    37.5
Gemüse     7
pink roasted french duck breast, orange sauce, rice
 
S.A.Rindsfilet  «  Rossini « 180 gr.    54
Gänseleber, Rotweinsauce, Kartoffelgratin                            Gemüse    7
medallion of beef filet “Rossini”, goose liver
red wine sauce, potato gratin
 
S.A. Entrecôte  180 gr   39.5
Pfefferrahmsauce, Risotto
Gemüse    7
entrecote pepper cream sauce, risotto
 
Kalbs Cordon Bleu (CH)    42
Kartoffelgratin
Gemüse   7
veal cordon bleu, potato gratin
 
S.A.Rindsfiletspitzen „Stroganoff“, Reis   48
 
gluscht/small     38
beef Stroganoff, rice
 
Kalbsleberli (CH) “Metzgerart” *    37
Knoblauch, Zwiebeln, Rösti

gluscht/small    28

sliced calf’s liver
hash browns, butter, herbs, garlic and onions
mwst
blockHeaderEditIcon

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können,
informieren Sie unsere Chefin oder Küchenchef auf Anfrage gerne.
 
Priska & Hugo Schudel
 
Alle Preise in CHF inkl. 7.7 % MWST / Herkunft Fleisch: Kalb, Schwein, Geflügel CH; Rind: AUS; Lamm: NZ; Wildfleisch: CH und AT
 * Diese Gerichte sind auch Laktosefrei erhältlich / 
* All these dishes are also available free of lactose
Datum: Adventskarte, gültig ab 15. November 2018
Kontakt
blockHeaderEditIcon

Kontakt

SCHOREN
Dufourstrasse 150
9000 St.Gallen
+41 71 260 14 90
info(at)schorensg.ch


 
Oeffungszeiten
blockHeaderEditIcon

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
09.00 bis 24.00 Uhr
Samstag & Sonntag auf Anfrage

Im Dezember 2018 jeden Samstag geöffnet.
 
Fahrservice
Auf Wunsch holen wir Sie am Bahnhof St.Gallen (bei der Fachhochschule) ​ab und bringen Sie auch wieder zurück!
Weitere-Links
blockHeaderEditIcon

Newsletter Anmeldung

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail