*
logo-top
blockHeaderEditIcon

Speisekarte Titel
blockHeaderEditIcon

SPEISEkarte

menuekarte-links
blockHeaderEditIcon

Vorspeisen / starter
 

Lauwarmer Spargelsalat auf Salatbeet
Sesamdressing  16.5
Asparagus salad
 
Gemischter Blattsalat, Erdbeerdressing    12.5
Mixed salad with strawbeery dressing 
 
Endiviensalat, Feta, Baumnussdressing    12.5
Endive salad, Feta with walnut dressing
 
Fenchelsalat mit Blüten, Hausdressing   12.5
Fennel salad with flores and house dressing
 
Bruschetta, Tomaten     pro Stück   5
Bruschetta with tomato pieces
 
Bruchetta mit Spargelstückli    pro Stück   6.5
Bruschetta with asparagus pieces
 
grüne und weisse Spargeln   18.5
Sauce Hollandaise  + Rohschinken    6.5
Asparagus with sauce hollandaise  +raw ham    6.5
 
Spargel- oder Bärlauchravioli   16.5
Asparagus- or wild garlic ravioli

 

Suppen / soups

 
Spargelcrèmesuppe   12
Asparagus cream soup
 
Frühlingsrahmsuppe  12
Spring cream soup
 
Bouillon Rindsfiletstreifen   10
Clear soup with beef strips
menukarte-mitte
blockHeaderEditIcon

Fischgerichte / fish


Lachsforellenfilet, pochiert  (Italien Zucht)  39
Weisse Spargeln Sauce Hollandaise 
+ neue Kartoffeln  6.5
Gluschtportion  30
Salmon trout, poached 
White asparagus with sauce hollandaise
 
Seezunge gratiniert  (NOAtlantik FZ 27)  43
Kräuterbutter überbacken, Reis
Sole gratinated with herb butter, Rice
 
Seezunge grilliert , Reis  (NOAtlantik FZ 27)  41
Grilled sole, Rice
 
Dorschfilet Safransauce (Island)  36
Grüne Spargeln    + neue Kartoffeln  6.5
Gluschtportion  28
Cod fillet saffron sauce
Green asparagus
 
Rotbarbe, Sesammantel gebraten
Balsamicojus ( Vietnam WP FZ 71 )  36
Gemischte Spargeln Sauce Hollandaise
+ neue Kartoffeln  6.5
Red mullet with sesam, balsamico jus, Asparagus,
sauce hollandaise

 
Fischpfanne an Safransauce, Reis  39
Gluschtportion  29
Fish pan saffron sauce, Rice
 
Thuna, Butter, Pfeffer  (WPO Wildfang)  45 
grüne Spargeln, neue Kartoffeln
Thuna, butter, pepper
Green asparagus, spring potatoes
 
Auf Wunsch servieren wir Ihnen
We are pleased to serve you beside
 
Neue Kartoffeln spring potatoes   6.5
menukarte-rechts
blockHeaderEditIcon

Fleischgerichte / meat


Rindsfilettranchen  (Australien)  38
weisse und grüne Spargeln, Kräuterbutter überbacken        +neue Kartoffeln  6.5
Sliced Beef filet
Asparagus, overbacked with herbbutter
 
Schweinsschnitzel  CH   28
grüne Spargeln Sauce Hollandaise
neue Kartoffeln, Pork schnitzel
Asparagus sauce hollandaise, spring potatoes
 
Kalbsleberli “Metzgerart”  CH  38
Knoblauch, Zwiebeln, Rösti
Gluschtportion  28
Sliced Calf’s liver
Hash browns, butter, onions, garlic

 
Kalbssaltimbocca Rotweinjus CH  42
Champagnerrisotto
Gluschtportion  32
Calf’s saltimbocca, redwine sauce
 
Champagne Risotto
Kalbs Cordon Bleu  CH   42
Kartoffelgratin     
 + Gemüse    7.5
Cordon bleu of  veal
Potato gratin

 
Rindsfiletspitzen „Stroganoff“  (Australien)  48
Spätzli
Gluschtportion  38
Beef Stroganoff
Dumplings
 
Pastetli, Pouletgeschnetzeltes CH , Spargeln  21
Pate with sliced chicken
Asparagus
mwst
blockHeaderEditIcon

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können,
informieren Sie unsere Chefin oder Küchenchef auf Anfrage gerne.
 
Priska & Hugo Schudel
 
Alle Preise in CHF inkl. 7.7 % MWST / Herkunft Fleisch: Kalb, Schwein, Geflügel CH; Rind: AUS; Lamm: NZ; Wildfleisch: CH und AT
 * Diese Gerichte sind auch Laktosefrei erhältlich / 
* All these dishes are also available free of lactose
Datum: Speisekarten, gültig ab 21. März 2019
Kontakt
blockHeaderEditIcon

Kontakt

SCHOREN
Dufourstrasse 150
9000 St.Gallen
+41 71 260 14 90
info(at)schorensg.ch


 
Oeffungszeiten
blockHeaderEditIcon

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
09.00 bis 24.00 Uhr
Samstag & Sonntag auf Anfrage

... folgende Samstage & Sonntage
haben wir für Sie geöffnet
11. Mai 19 - ganzer Tag
12. Mai 19 - Mittags (Muttertag)
08. Juni 19 - ganzer Tag
16. Juni 19 - Mittags (Sonntag)

Betriebsferien
15. bis 28. April 2019

 
Fahrservice
Auf Wunsch holen wir Sie am Bahnhof St.Gallen (bei der Fachhochschule) ​ab und bringen Sie auch wieder zurück!
Weitere-Links
blockHeaderEditIcon

Newsletter Anmeldung

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail