*
oben
blockHeaderEditIcon
logo-top
blockHeaderEditIcon

Speisekarte Titel
blockHeaderEditIcon

Speisekarte

menuekarte-links
blockHeaderEditIcon

Vorspeisen
 

APERO 
Wildhackfleischtäschli    
Stück    4
Hirschbratwurst gerädelt    Stück    9.5
 
Nüsslisalat „Waldfee“, lauwarmen Eierschwämmli *    17.5
Fieldsalat with chanterelles
 
Herbstsalat Preiselbeerdressing, Trauben, Hirschsalsiz *    17.5
Autumn salad cranberry, grape, deer salami
 
Bruscetta mit Tomaten *    pro Stück   5
Bruscetta with tomatoes 
 
Bruscetta mit Eierschwämmli oder Steinpilzen *    
pro Stück    8.5
Bruscetta with chanterelles or porcini mushrooms 
 
Riesencrevetten auf Kürbisbeet, Honigsauce    18.5
Giant shrimp on pumpkin bed, honey sauce
 
Blätterteigkissen, Pilzragout    13.5
Puff pastry, mushroom ragout
 
Hirschcarpaccio, Salatbouquet, Parmesan,
Preiselbeerdressing *    22.5
Carpaccio of deer, with salad, parmesan
and cranberry dressing
 

Suppen
 

Rieslingschaumsuppe    13
White wine cream soup
 
Bouillon Flädli    9.5
Clear soup with omelette
 
Marronicrémesuppe    13
Chestnuts cream soup
 
Eierschwämmlicrémesuppe    13
Chanterelle cream soup
menukarte-mitte
blockHeaderEditIcon

Fischgerichte
​ 

Wildlachsfilet ( IT ZUCHT ) pochiert im grünen Kleid  *    39.5
Rieslingsauce, Spinat, Kürbisgemüse
Poached salmon filet in a green coat 
Whitewine sauce, spinach, pumpkin
 
Dorschfilet ( FAO 27 NO ATLANTIK ) auf Kefen *    35.5
Champagnersauce, Reis
Codfisch on leek, champagne sauce, black rice
 
Seezunge ( FAO 27 NO ATLANTIK ) grilliert, Reis *    36.5
Grilled sole, Rice
 
Seezunge ( FAO 27 NO ATLANTIK )
gratiniert, Kräuterbutter, Reis *    39.5
Gratinated sole, herb butter, Rice
 
Eglifilet  ( FG 05 EUROPA )gebraten   *    36
Linsen, Reis
Egli filet fried, lenses, rice
 
Auf Wunsch servieren wir Ihnen sehr gerne
We are pleased to serve you as a side
  

Gemüse    5.5
vegetables
  
Linsengemüse    5.5
lenses
menukarte-rechts
blockHeaderEditIcon

Fleischgerichte
 

Rehpfeffer „Grossmuttersart“ Spätzli    39.8
Homemade jugged venison
„Grandmama style“, with dumplings    gluscht/small    31

 
Rehschnitzel “Mirza”, Wildrahmsauce, Spätzli    38
Venison escalope “Mirza”,
wild cream sauce, dumplings    gluscht/small    30

 
Hirschfilet , Holunderwildjus, Quark- Kräuter Pizokels    42.5
Filet of deer, elderly wild jus, pizokels
gluscht/small    
33
 
Jägerschmaus „Schoren“
Hirsch- Gems-Frischling und Rehfile    58.5
Drei verschiedene Saucen, Quark- Kräuter Pizokels, Wildgemüse
Hunters favorite, deer- piglets- chamois and venison filet, pizokels, three kinds of different sauces,
pizokels, season vegetables
 
Blaukraut mit Marroni und Rosenkohl    7.5
Red cabbage with chestnuts and brussels sprouts
 
Marron    8.5
Chestnuts
 
Kalbsschnitzel , Butter, Pfeffer, Taglerini  *    36
Veal escalope, butter, pepper, Noodles
gluscht/small    28
 
Kalbsmilken oder Nierli    36
Eierschwämmlirahmsauce, Pizokels
Sweetbread or kidney, Chanterelle sauce with Pizokels
gluscht/small    28
 
Kalbs Cordon Bleu    200gr    36
Gratin                                                                                                                
Cordon bleu of veal
Potato gratin
 
Rindsfiletspitzen „Stroganoff“    48
Spätzli
Sliced beef filet Stroganoff
Dumplings
mwst
blockHeaderEditIcon
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können,
informieren Sie unsere Chefin oder Küchenchef auf Anfrage gerne.
 
Priska & Hugo Schudel
 
Alle Preise in CHF inkl. 8 % MWST / Herkunft Fleisch: Kalb, Schwein, Geflügel CH; Rind: AUS; Lamm: NZ; Wildfleisch: CH und AT
 * Diese Gerichte sind auch Laktosefrei erhältlich / 
* All these dishes are also available free of lactose
Datum: 12. September 2017
Kontakt
blockHeaderEditIcon

Kontakt

SCHOREN
Dufourstrasse 150
9000 St.Gallen
 +41 71 260 14 90
info(at)schorensg.ch


 
Oeffungszeiten
blockHeaderEditIcon

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag
09.00 bis 24.00 Uhr
Sonntag geschlossen

Fahrservice
Auf Wunsch holen wir Sie am Bahnhof St.Gallen (bei der Fachhochschule)
​ab und bringen Sie auch wieder zurück!
Events
blockHeaderEditIcon

Reservation

– TISCH RESERVATION
GUTSCHEIN BESTELLUNG

Weitere Links
– PRESSE
– LINKS


 
Weitere-Links
blockHeaderEditIcon

Newsletter Anmeldung

Vorname*

Nachname*

E-Mail*


* Erforderlich

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
Geben Sie bitte eine gültige Postleitzahl ein.
Geben Sie bitte eine gültige Telefonnummer ein.
Bitte korrigieren Sie dieses Feld.
Bitte Vorname und Nachname eingeben.