logo-top
blockHeaderEditIcon

Corona
blockHeaderEditIcon
Liebe Gäste und Freunde

Bestimmt haben auch Sie mitbekommen,dass der Bundesrat heute die „ausserordentliche Lage“ ausgesprochen hat.

Somit schliessen wir heute,nach dem Abendgeschäft, 17.03.2020, schwerenherzens unsere Türen aber die Gesundheit geht vor.
Wir hoffen,dass die Lage mit diesen drastischen Massnahmen baldmöglichst wieder unter Kontrolle ist und wir Sie ab
dem 20.4.2020 wieder bei uns verwöhnen dürfen.

Wir bitten Sie darum,sich an diese einschneidenden Massnahmen zu halten, damit Sie und wir alle gesund bleiben und
wir auch in Zukunft wieder unbeschwerte,schöne Stunden gemeinsam im Schoren verbringen können.

Weiterhin sind wir per E-Mail für Reservationen und Fragen für Sie erreichbar.

Wir wünschen allen bis dahin eine gesunde Zeit und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Priska und Hugo Schudel-Nett
Speisekarte Titel
blockHeaderEditIcon

SPEISEkarte

menuekarte-links
blockHeaderEditIcon

Antipasti / Vorspeisen
 

Bruschetta al pomodoro
Tomatenbruschetta 1 Stck.    5.5
 
Bruschetta aglio, olio
Bruschetta Oil, Knoblauch 1 Stck    2.5
 
Bruschetta con funghi porcini
Bruschetta Steinpilzen 1 Stck.   8.5
 
Insalata verde  nonna, lardo,champignons
pane crostino,uova 
Kopfsalat  Grosi, Speck,
Champignons, Brotcroûtons, Ei   14.5
 
Rucola caldo con filetto ( CH )
di manzo tagliata
Rucola mit warmen Rindsfilettranchen   17.5
 
Carpaccio di manzo ( CH )
rucola, parmigiano   19.5 / 29
 
Rindscarpaccio ( CH )
Rucola, Parmesan
Duespecie gamberoni cocktail, salsa di curry
Zweierlei Crevetten (FAO 27 NWA )
Cocktail, Currysauce   17.5
 
Terrina di pesce  fata in casa,
Hausgemachte Fischterrine   15.5
 
Insalata caprese con Bufala Tomaten
bufala mozzarella    17.5
Tartaro di salmone ( Norvegia )pane
burro Lachstartar    24.5 / 29 
 

Suppen / soups

 
Tortelini in brodo , Bouillon mit Tortellini   11
 
Zuppa pavesi al uova sfilata, Ei,  Brot    11
 
Zuppa di pesce al l’italiana 
Italienische Fischsuppe   13
 
Minestrone   13
 
Zuppa di Pomodoro
Tomatencremesuppe   11
menukarte-mitte
blockHeaderEditIcon

Pesce/Fischgerichte


Black – Tiger  ( Asien ) Aglio
Olio e peperoncine, riso   32
 
Crevette gigante spaghetti pomodoro
Riesencrevetten (Asien)
Tomatenspaghetti ( rezent )   42
 
Solio alla grilia, riso
Seezunge (FAO 27 NO Atlantik )  grilliert* , Reis   41
 
Filetto di pesce arrostito, verdure di Zucchini
alla grilia, pomodoro, Cherry, riso
Gebratenes Fischfilet, auf gegrilltem Zucchinigemüse Cherrytomaten, Reis    32
                                                                                          
Salmone tagliata crema fresca , limone salsa l’erba
taglierini, Lachswürfel ( NOR )Crèmefraiche – Zitronen
Kräutersauce, tagliatelle  verde, gegrillte
Cherrytomaten    38
 
 

Pasta/Teigwarengerichte

 
Pappardelle al salmone  ( NOR )
Bandnudeln, Lachs     24
 
Penne alla siciliana, Auberginen
Tomaten,Sardellen,Knobli   18.5
 
Penne delle cinque Pi, Rahm
Tomaten, Parmesan, Peterli   16.5
 
Albertos spaghetti  al tonno
Tomaten, Thunfisch    21.5
 
Spaghetti alla Vodka, Tomatensauce
Parma,Vodka,Rahm    24.5
 
Ravioli ai funghi
Ravioli Pilzen gefüllt    28
 
Risotto alla milanese   21
Risotto ai funghi    24.5
 
menukarte-rechts
blockHeaderEditIcon

Fleischgerichte / meat


Saltimbocca alla romana ( Kalb) CH safranrisotto   42
Tagliata di manzo URY con funghi

ruccola & parmigiano,pomodoro, patate saltate  39.5
 
Brasato al Chianti CH risotto al champagne
Rindsschmorbraten in Chianti, Champagnerrisotto  39.5
 
Kalbs -  Cordon Bleu  di vitello CH patate saltate
Kalbs Cordonbleu Bratkartoffeln  42
    
Osso buco CH Polenta    39.5
Piccata maiale CH  spaghetti pomodoro
 
Schweinspiccata, Tomatenspaghetti  28
 
Fegato di vitelle CH alla  veneziana , polenta   37
Kalbsleberplätzli, Zwiebeln
Weisswein, Peterli, Polenta
 
Fegato di vitello CH Schoren   37
Knoblauch, Zwiebeln, Rösti
 
Fettine  di vitello CH  con  salsa al limone, taglierini  42
Fettine di vitello CH con salsa di marsala
 
con tagliatelle  verde    42
 
Fileto di manzo S.A. con funghi porcini   48
Fagioli, risotto al champagne
mwst
blockHeaderEditIcon

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informiert 
Sie unser Servicepersonal oder Küchenchefin Linda Kobler auf Anfrage gerne..
 
Priska & Hugo Schudel
 
Alle Preise in CHF inkl. 7.7 % MWST / Herkunft Fleisch: Kalb, Schwein, Geflügel CH; Rind: AUS; Lamm: NZ; Wildfleisch: CH und AT
 * Diese Gerichte sind auch Laktosefrei erhältlich / 
* All these dishes are also available free of lactose
Datum: Speisekarten, gültig Februar - April 2020
Kontakt
blockHeaderEditIcon

Kontakt

SCHOREN
Dufourstrasse 150
9000 St.Gallen
+41 71 260 14 90
info@schorensg.ch


 

Oeffungszeiten
blockHeaderEditIcon

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
09.00 bis 24.00 Uhr
Samstag ab 18 Uhr

Sonntag auf Anfrage
 
Fahrservice
Auf Wunsch holen wir Sie am Bahnhof St.Gallen (bei der Fachhochschule) ​ab und bringen Sie auch wieder zurück!
Events
blockHeaderEditIcon
Weitere-Links
blockHeaderEditIcon

Newsletter Anmeldung

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*