*
logo-top
blockHeaderEditIcon

Speisekarte Titel
blockHeaderEditIcon
menuekarte-links
blockHeaderEditIcon

Vorspeisen / starter


Spinatsalat, Pinienkernen, Gemüsevinaigrette    11
Spinach salad, pine nut, vegetable vinaigrette
 
Rindsfiletcarpaccio, Rucola, Parmesan    19.5
Beef filet carpaccio, rocket salad, parmesan
 
Bruschetta mit Tomaten pro Stück    5.5
Bruschetta with tomato  per piece
 
Pack -Choisalat, Cherrytomaten,
Pfeffer, Salz, Balsamico bianco, Rapsöl   13.5
Pack –choi salad
 
Tomaten Salat, Mozzarella Balsamicodressing    16.5
Tomato salad, mozzarella, balsamico dressing
 
Blattsalat   12.5
Salad
 
Rindstartar, Toast, Butter   23
beef tartar, toast and butter
 
Seeteufelcarpaccio ( FZ 27 NOA )
Schottland  Rosapfeffer, Chiliöl   25.5
Monkfish  carpaccio, rosa pepper, chilli oil
 
Schwartenmagen Vinaigrettsauce   12.5
Rind stomach, vinaigrette
 
Limonenherzen Zitronensauce   16.5
Lemon heart
 

Suppen / soups

 
Gazpacho Andaluz (kalt)    12
Andalusian gazpacho soup
 
Flädlisuppe    11
Omelet soup
 
menukarte-mitte
blockHeaderEditIcon

Fischgerichte / fish


Lachsforellenfilet pochiert, Dillsauce (Zucht Italien)   34
Grillgemüse, Peperoni, Zucchetti, Champignons
Poached salmon trout with grilled vegetables, peperoni, zucchetti, mushrooms
 
Eglifilet à la meuniere, Ital.Spinat 
( FAO 05 ) Europa    34.5
Fresh water fish , spinach

Seezunge grilliert
(FAO 27 ) Nordostatlantik/Ostsee, Reis    41
Grilled sole Rice 
 
Thuna ( FAO 27 ) Nordostatlantik/Ostsee    42
Butter, gebrochener Pfeffer, Reis
thuna in butter with pepper and Rice
 
Fischkarussell    44
Paprikarahmsauce, neue Kartoffeln, Peperonata
Fish carousel
Peperonata
paprika-cream sauce, potateos
 
Riesencrevetten (Zucht Asien)    42 
Olivenöl, Knoblauch, Reis
King prawns
Garlic- olive oil, rice
 
Auf Wunsch servieren wir Ihnen sehr
gerne eine Sättigungsbeilage
We are pleased to serve you beside
 
Reis, Taglierini, neue Kartoffeln   5.5
rice, noodles, potatoes

 
menukarte-rechts
blockHeaderEditIcon

Fleischgerichte / meat


Tranchiertes Entrécôte 180 gr.
Südamerika Mischpilze, Rucola, Balsamicodressing   38
Beef sirloin steak, mushrooms, Rocket salad, balsamic
 
Kalbsschnitzel CH Rosapfeffersauce 42
auf Couscous
veal escalop,pink pepper sauce
of couscous
 
Kalbsleberli CH “Metzgerart” *    37
Knoblauch, Zwiebeln, Tagliarini
Sliced Calf’s liver 
noodles
 
Kalbs Cordon Bleu   38
Bratkartoffeln
Cordon bleu of veal
fried potatoes
 
Rindsfiletspitzen 160gr.
Südamerika„Stroganoff“, Spätzli    48
Beef Stroganoff, Dumplings
 
Peperonata *    7
Peperoni, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch
Peperonata (peperoni, tomatos, onions, garlic
 
Italienischer Spinat *    7
Italien spinach
mwst
blockHeaderEditIcon

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können,
informieren Sie unsere Chefin oder Küchenchef auf Anfrage gerne.
 
Priska & Hugo Schudel
 
Alle Preise in CHF inkl. 7.7 % MWST / Herkunft Fleisch: Kalb, Schwein, Geflügel CH; Rind: AUS; Lamm: NZ; Wildfleisch: CH und AT
 * Diese Gerichte sind auch Laktosefrei erhältlich / 
* All these dishes are also available free of lactose
Datum: Juni 2018
Kontakt
blockHeaderEditIcon

Kontakt

SCHOREN
Dufourstrasse 150
9000 St.Gallen
+41 71 260 14 90
info(at)schorensg.ch


 
Oeffungszeiten
blockHeaderEditIcon

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
09.00 bis 24.00 Uhr
Samstag & Sonntag auf Anfrage
 
Fahrservice
Auf Wunsch holen wir Sie am Bahnhof St.Gallen (bei der Fachhochschule) ​ab und bringen Sie auch wieder zurück!

Voranzeige
Sommerferien, 02. bis 15. Juli 2018
Weitere-Links
blockHeaderEditIcon

Newsletter Anmeldung

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail