logo-top
blockHeaderEditIcon

Speisekarte Titel
blockHeaderEditIcon

SPEISEkarte

menuekarte-links
blockHeaderEditIcon

Vorspeisen

APERO:   
Wildhackfleischtäschli (CH)
Joghurtsauce  5 Stück         7.5

Hirschbratwurst (CH)
gerädelt Stück
    11.5

Nüsslisalat „Waldfee“
lauwarmen Eierschwämmli *    17.5
 
Herbstsalat Preiselbeerdressing
Trauben *    13.5
 
Bruschetta mit Tomaten*    pro Stück   5
 
Bruschetta mit Eierschwämmli
oder Steinpilzen *   pro Stück  8.5
 
Eierschwämmliterrine  16.5
 
Blätterteigkissen, Pilzragout 
V.S. 15.5    H.S. 28.8
Hirschfilettartar (CH) Hausbrot, Butter *
V.S.  24.5    H.S. 34
Taglierini frische Steinpilzen
V.S.  24.5   H.S. 32
 

Suppen / soups

Currycrémesuppe    13
Bouillon Flädli   11
Marronicrémesuppe   13
Wildcrémesuppe   13
Tomatencremesuppe  12
menukarte-mitte
blockHeaderEditIcon

Pesce/Fischgerichte

Saiblingsfilet „Island“
Feinschmeckerart     39.5
Rahmspinat, Reis
 
Dorschfilet ( FAO 27 NO ATLANTIK )
auf Lauchgemüse    34
Safransauce, Reis
 
Seeteufel  (FAO 27 NO ATLANTIK)
Paprikarahmsauce   48
Ital. Spinat Reisages

Tagesfisch    Tagespreis
Kefen, Reis 

*Laktosenfrei
menukarte-rechts
blockHeaderEditIcon

Herbstspezialitäten / Wild

Rehpfeffer CH „Grossmuttersart“
Spätzli    38    gluscht 28
 
Rehschnitzel CH “Mirza” Wildrahmsauce
Spätzli    38     gluscht 28
 
Hirschfilet CH,A Holunderwildjus
Bündner- Pizokel   42.5   gluscht  34
 
Wildschweinshaxen A“ Hugo”
Wildrahmsauce, Bündnerpolenta    28 
  
Hirschschnitzel CH Preiselbeersauce
Rosenkohl, Bündner - Pizokels   28
 
Wildhackfleischtätschli CH
Pilzsauce, Taglierini     28.8

Wildgemüseteller  (VEGI)    32
 
Blaukraut, Kürbis, Rosenkohl,
Marroni, Eierschwämmli, Pizokels
Fasanengeschnetzeltes Wildrahmsauce Grappatrauben, Spätzli    34

Taglierini sautierten Eierschwämmli (VEGI)  28
 
Bündner - Polenta sautierte
Eierschwämmli (VEGI)  28
 
Bündner - Pizokels mit Käse (VEGI)   21.5
 
Bündner – Rösti, Speck, Käse, Spiegelei    24.5
 
Rindsfilet 160gr. S.A. Pfefferrahmsauce
Bohnen, Polenta    48
 
Kalbs Cordon Bleu CH 200gr.
Kartoffelgratin  44
 
Rindsfiletspitzen „Stroganoff“ S.A. 180gr. 
Spätzli      48  gluscht  38
 
Kalbsgeschnetzeltes CH „ Zürcherart“
oder Kalbsleberli CH Rösti    37 gluscht 29.5
 
Pferdefilet Senfrahmsauce
Bohnen, Kartoffelgratin    39.5
 
mwst
blockHeaderEditIcon
 
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informiert 
Sie unser Servicepersonal oder Küchenchefin Linda Kobler auf Anfrage gerne..
 
Priska & Hugo Schudel
 
Alle Preise in CHF inkl. 7.7 % MWST / Herkunft Fleisch: Kalb, Schwein, Geflügel CH; Rind: AUS; Lamm: NZ; Wildfleisch: CH und AT
 * Diese Gerichte sind auch Laktosefrei erhältlich / 
* All these dishes are also available free of lactose
Datum: Speisekarten, gültig September - November 2020
Kontakt
blockHeaderEditIcon

Kontakt

SCHOREN
Dufourstrasse 150
9000 St.Gallen
+41 71 260 14 90
info@schorensg.ch


 

Oeffungszeiten
blockHeaderEditIcon

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
09.00 bis 24.00 Uhr
Samstag ab 18 Uhr

Sonntag auf Anfrage

Neu ab 1. Oktober 2020
Montag 09.00 - 15.00 Uhr
Dienstag bis Freitag 09.00 - 24.00 Uhr
Samstag 18.00 - 24.00 Uhr
Sonntag auf Anfrage
Events
blockHeaderEditIcon

Fahrservice

Auf Wunsch holen wir Sie am Bahnhof St.Gallen (bei der Fachhochschule) ​ab und bringen Sie auch wieder zurück!
Weitere-Links
blockHeaderEditIcon

Reservation

TISCH RESERVATION

PRESSE/MEDIEN
Besonders empfehlenswertes Wildrestaurant
... mehr Info

 
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*