*
logo-top
blockHeaderEditIcon

Speisekarte Titel
blockHeaderEditIcon

Speisekarte

menuekarte-links
blockHeaderEditIcon

Vorspeisen
​ 

​Lauwarmer Spargelsalat auf
Salatbeet , Sesamdressing *    18
Asparagus salad 
 
Spargelterrine, Kräuterjogurthsauce    16.5
Asparagus terrine
 
Gemischter Blattsalat *    12
Mixed salad
 
Bruschetta, Tomaten *    pro Stück    5
Bruschetta with tomato pieces
 
Bruchetta mit Spargelstückli *    pro Stück    6
Bruchetta with asparagus pieces
 
Schoren Salat Nouvellsauce,
Estragonessig, Traubenkernöl  *    15
Kopfsalat, lauwarme Milken
Lettuce salad, Calf’s sweetbreads
 
Gänseleber, Rotweinsauce, grüne Spargeln *    26
Goose liver, red wine sauce, green asparagus
 
grüne und weisse Spargeln *    17.5
Sauce Hollandaise
Asparagus with sauce hollandaise
 
Spargel- oder Bärlauchravioli    16.5
Asparagus- or wild garlic ravioli
 
 

Suppen
 

Spargelcrèmesuppe    11
Asparagus cream soup
 
Curryschaumsuppe    12
Curry cream soup
 
Rieslingschaumsuppe    12
White wine cream soup
 
Bouillon Rindsfiletstreifen *    10
Clear soup, with beef 

  

menukarte-mitte
blockHeaderEditIcon

Fischgerichte
​ 

Lachsforellenfilet, pochiert *    36
Weisse Spargeln, Sauce Hollandaise
+ neue Kartoffeln    5.5
Salmon trout 
White asparagus, sauce hollandaise
 
Seezunge gratiniert    41
Kräuterbutter überbacken
Reis
Sole gratinated with herb butter, Rice
 
Seezunge grilliert *    39
Reis
Grilled sole
 
Rice
Zanderfilet grilliert, Karottencoulis *    33
Grüne Spargeln
+ neue Kartoffeln    5.5
Grilled Zander, carrot puree
Green asparagus
 
Thuna, Butter, Pfeffer    45 
grüne Spargeln, neue Kartoffeln
Thuna, butter, pepper
Green asparagus, spring potatoes
 
Auf Wunsch servieren wir Ihnen sehr gerne
We are pleased to serve you beside
 
Gemüse    5.5
vegetables
 
Italienischer Spinat    5.5
Italien spinach
 
Neue Kartoffeln    5.5
spring potatoes
menukarte-rechts
blockHeaderEditIcon

Fleischgerichte
​ 

Rindsfilettranchen    36
weisse und grüne Spargeln, Kräuterbutter überbacken
+ neue Kartoffeln    5.5
Sliced Beef filet
Asparagus, overbacked with herbbutter
 
Lammkoteletts Senfsalbeisauce    32
weisse und grüne Spargeln
+ neue Kartoffeln    5.5
Lamb chops, mustard sage sauce
asparagus
 
Schweinsfilet *    32
weisse und grüne Spargeln Sauce Hollandaise
+ neue Kartroffeln    5.5
Filet of pork
Asparagus, sauce hollandaise
 
Kalbsleberli oder Nierli  “Metzgerart” *    37
Knoblauch, Zwiebeln, Rösti
Sliced Calf’s liver or Calf’s kidneys 
Hash browns, butter, onions, garlic
 
Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher- Art“     36
Champignonsrahmsauce, Rösti
Sliced veal Zurich style
Mushroom sauce with hash browns
 
Kalbs Cordon Bleu    42
Kartoffelgratin
klein    36
+ Gemüse    5.5
Cordon bleu of  veal
Potato gratin
 
Rindsfiletspitzen „Stroganoff“    48
Spätzli
Beef Stroganoff
Dumplings
 
Entrecôte Pfefferrahmsauce     44
Spätzli, Gemüse
Entrecôte (beef), peppercream sauce
Dumplings, vegetables 

Diese Gerichte sind auch Laktosefrei erhältlich
 
mwst
blockHeaderEditIcon
Alle Preise in CHF inkl. 8 % MWST / Herkunft Fleisch: Kalb,Schwein,Geflügel CH; Rind: AUS; Lamm: NZ; Wildfleisch: CH und AT
 

Update: Datum: 07. April 2017
Kontakt
blockHeaderEditIcon

Kontakt

SCHOREN
Dufourstrasse 150
9000 St.Gallen
T.  +41 71 260 14 90
info@schorensg.ch
 


 
Oeffungszeiten
blockHeaderEditIcon

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag
09.00 bis 24.00 Uhr
Sonntag geschlossen

14. Mai 2017
Muttertag geöffnet

Fahrservice
Auf Wunsch holen wir Sie am Bahnhof St.Gallen (bei der Fachhochschule)
​ab und bringen Sie auch wieder zurück!
Events
blockHeaderEditIcon

Reservation

– TISCH RESERVATION
GUTSCHEIN BESTELLUNG

Weitere Links
– PRESSE
– LINKS
 JOBS



 
Weitere-Links
blockHeaderEditIcon

Newsletter Anmeldung

Vorname*

Nachname*

E-Mail*


* Erforderlich

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
Geben Sie bitte eine gültige Postleitzahl ein.
Geben Sie bitte eine gültige Telefonnummer ein.
Bitte korrigieren Sie dieses Feld.
Bitte Vorname und Nachname eingeben.