*
oben
blockHeaderEditIcon
logo-top
blockHeaderEditIcon

Speisekarte Titel
blockHeaderEditIcon

Speisekarte

menuekarte-links
blockHeaderEditIcon

Vorspeisen / starter

 
​Knackiger Wintersalat, lauwarme Crevettli (FZ NWA) Nouvelledressing*     17.5
Winter salad, warm shrimp, vinegar and oil dressing*
 
Nüsslisalat, Alaska Lachsstreifen, Nouvelledressing*     17.5
Field salad, salmon in strips, vinegar and oil dressing*
 
Adventssalat, Blattsalate, Baumnüsse, Nussdressing *     13.5
Advent salad, leaf salad, tree nuts, nut dressing *
 
S.A. Rindstatar, Toast, Butter *     23
Beef tartare, butter, toast*
Alaska Rauchlachs, Toast, Butter *     23.5
Smoked salmon, butter, toast
 
Kurz gebratene Gänseleber (F), lauwarme Früchten *     24.5
short fried goose liver, lukewarm fruits
 
Schnecken Schoren, Kräuterbutter überbacken     14.9
Snails on white herb buttere
 
Gorgonzola Ravioli mit in Butter sautierten Baumnüssen     16.5
Gorgonzola ravioli with tree nuts sauteed in butter 
 
Suppen
Weihnachtssuppe, Zitronengras, Black – Tiger (Vietnam )    14
Christmas soup, lemongrass, Black – Tiger shrimps
 
Rieslingschaumsuppe     13
White wine cream soup
 
Hummersuppe    15
Lobster soup
menukarte-mitte
blockHeaderEditIcon

Fischgerichte / fish

 
Gegrilltes Kabeljaufilet (FAO 27 NO ATLANTIK)     39.5
Ratatouille, ChampagnerrisottoGrilled cod filet
Ratatouille, champagne risotto
 
Wolfsbarsch, Hummersauce (Italien ZUCHT)     42.5
Spaghetti Chitarra al Nero di Seppia
sea bass, lobster sauce, black noodles
 
Seezunge (FAO 27 NO ATLANTIK) grilliert *    41
Reis
Grilled sole, rice
 
Seezunge (FA 27 NO ATLANTIK) gratiniert, Kräuterbutter     43
Reis
Gratineted sole, with herb butter , rice
 
Bärenkrebse Vietnam (FAO MWP )    42
Paprika-Fischrahmsauce, Champgnerrisotto
Bear crayfish,
Paprika-fishcream sauce, champagne risotto
 
Gegrilltes Lachsfilet * (ITALIEN EUROPA)    39.9
Ratatouille
Grilled salmon
Ratatouille
 
Auf Wunsch servieren wir Ihnen sehr gerne
on request we serve them very much
 
Reis, Spaghetti nero    7
Rice, black noodles
 
Italienischer Spinat, Ratatouille *    7
Italian spinach*
menukarte-rechts
blockHeaderEditIcon

Fleischgerichte / meat

 
​Rosa gebratene französische Entenbrust (F) *    34.5
Reis, Orangensauce     +Gemüse    7
pink roasted french duck breast, orange sauce, rice, vegetables
 
S.A.Rindsfilet  «  Rossini « 160 gr.    54
Gänseleber, Rotweinsauce, Bohnen, Kartoffelgratin
Medallion of beef filet “Rossini”, goose lever
Red wine sauce, beens, potato gratin
 
Pferdefilet (F)  200 gr    39.5.
Pfefferrahmsauce, Risotto  +Gemüse    7
Horse filet,
Pepper cream sauce, risotto, vegetables
 
Kalbs Cordon Bleu (CH)    36
Kartoffelgratin     +Gemüse    
veal cordon bleu
Potato gratin, vegetables
 
S.A.Rindsfiletspitzen „Stroganoff“ 48
Spätzli     gluscht/small     36
Beef Stroganoff
Dumplings
 
Kalbsleberli (CH) “Metzgerart” *    37
Knoblauch, Zwiebeln, Rösti    gluscht/small    28
Sliced calf’s liver *
Hash browns, butter, herbs, garlic and onions
mwst
blockHeaderEditIcon


Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können,
informieren Sie unsere Chefin oder Küchenchef auf Anfrage gerne.
 
Priska & Hugo Schudel
 
Alle Preise in CHF inkl. 8 % MWST / Herkunft Fleisch: Kalb, Schwein, Geflügel CH; Rind: AUS; Lamm: NZ; Wildfleisch: CH und AT
 * Diese Gerichte sind auch Laktosefrei erhältlich / 
* All these dishes are also available free of lactose
Datum: 16. November 2017
Kontakt
blockHeaderEditIcon

Kontakt

SCHOREN
Dufourstrasse 150
9000 St.Gallen
 +41 71 260 14 90
info(at)schorensg.ch


 
Oeffungszeiten
blockHeaderEditIcon

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag
09.00 bis 24.00 Uhr
Sonntag geschlossen

Schliessungszeiten Festtage
Ab Sonntag 24. Dezember bis und mit Freitag 29. Dezember 2017  haben wir geschlossen und feiern mit unserem Team und unserer Familie Weihnachten


Fahrservice
Auf Wunsch holen wir Sie am Bahnhof St.Gallen (bei der Fachhochschule)
​ab und bringen Sie auch wieder zurück!
Events
blockHeaderEditIcon

Reservation

– TISCH RESERVATION
GUTSCHEIN BESTELLUNG

Weitere Links
– PRESSE
– LINKS


 
Weitere-Links
blockHeaderEditIcon

Newsletter Anmeldung

Vorname*

Nachname*

E-Mail*


* Erforderlich

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
Geben Sie bitte eine gültige Postleitzahl ein.
Geben Sie bitte eine gültige Telefonnummer ein.
Bitte korrigieren Sie dieses Feld.
Bitte Vorname und Nachname eingeben.