*
logo-top
blockHeaderEditIcon

Speisekarte Titel
blockHeaderEditIcon

SPEISEkarte

menuekarte-links
blockHeaderEditIcon

Vorspeisen / starter
 

Knackiger Wintersalat
Kaninchenfilet (CH ) Honigdressing *  18.8
Winter salad, filet of rabbit  honey dressing
 
Nüsslisalat Grossmutterart
Speck, Champignons, Brotcroûtons, Ei  17.5
Field salad, bacon, egg, mushrooms, croutons
 
Schoren Salat   16.5
Kopfsalat, lauwarme Milken CH
Lettuce salad, calf’s sweetbreads
 
Zweierlei Crevetten
(FAO 27 NWA ) – Cocktail, Currysauce  18.5
Two kinds of shrimp cocktail, curry-sauce
 
Hausgemachte Fischterrine   15.5
Fish terrine
 
Schnecken Schoren Kräuterbutter überbacken  14.9
Snails gratinée with herb butter
 
S.A.Rindstartar Hausbrot   24.5
Beef tartar, homade bread  

 

Suppen / soups

 
Randensuppe   11
Edge soup
 
Curryschaumsuppe   13
Curry cream soup
 
Rieslingschaumsuppe   13
White wine cream soup
menukarte-mitte
blockHeaderEditIcon

Fischgerichte / fish


Saiblingsfilet 
(Island Zucht)
Rahmsauerkraut, Pommes  Nature   39.5
Char filet, creamed sauerkraut
potato nature
 
Riesencrevetten (Asien)
Currysauce, Reis   42
King Prawns, currysauce,  rice
 
Seezunge
(FAO 27 NO Atlantik)
grilliert* , Reis    41
Grilled sole* rice
 
Hummerschwänze, Hummersauce
(Canada Nordwestatlantik)
Champagnerrisotto    54
lobster tails lobstersauce
champagne risotto
 
Heilbutt
(Schottland FAO 27 Nordostatlantik)
Zitronensauce
Kefen, Pommes Nature   37
Halibut, lemon sauce
Kefen, potato nature
 
Eglifilet (Europa, Estland)
grilliert „Feinschmeckerart“    39.5
Rahmspinat, Reis
Grilled Perch filet
Cream spinach, rice
 
Auf Wunsch servieren wir Ihnen sehr gerne
We are pleased to serve you as a side
 
Italienischer Spinat  oder Gemüse96033b  7
Italian spinach or vegetables
menukarte-rechts
blockHeaderEditIcon

Fleischgerichte / meat


Wienerschnitzel CH Kartoffelgratin    34
Breaded cutlet veal, potato gratin
 
S.A.Entrecôte Café de Paris 180gr.  44
Bohnen, Kartoffelgratin
Beef entrecôte, herb butter
beans, potato gratin
 
Schorenteller
Schweinsfiletmedaillons,  CH
Pfeffersauce    39.5
Spätzli
Pork filet medaillon, pepper sauce
dumplings

 
Kalbs -  Cordon Bleu,  CH
Kartoffelgratin   42
 
 + Gemüse/vegetables    7
Veal cordon bleu, patato gratin
      
Schweinssteak, CH  
Senfsauce,  Gemüse, Kartoffelgratin   32
Pork steak mustardsauce, vegetables, patato gratin
 
S.A.Rindsfiletspitzen "Stroganoff"   48
Spätzli
Beef Stroganoff
Dumplings

 
Kalbsmilken CH  Pilzrahmsauce, Nudeln    36
Calf’s sweetbreads mushroom sauce , noodles
 
Kalbsleberli  oder Nierli "Metzgerart" * CH   37
Knoblauch, Zwiebeln, Rösti
Sliced calf’s liver or calf’s kidneys
Hash browns, butter, garlic and onions
 
Spätzli "Grossmutter Art"  19.5
Dumplings with ham, cream, tomatoes
mwst
blockHeaderEditIcon

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können,
informieren Sie unsere Chefin oder Küchenchef auf Anfrage gerne.
 
Priska & Hugo Schudel
 
Alle Preise in CHF inkl. 7.7 % MWST / Herkunft Fleisch: Kalb, Schwein, Geflügel CH; Rind: AUS; Lamm: NZ; Wildfleisch: CH und AT
 * Diese Gerichte sind auch Laktosefrei erhältlich / 
* All these dishes are also available free of lactose
Datum: Adventskarte, gültig ab 04. Januar 2019
Kontakt
blockHeaderEditIcon

Kontakt

SCHOREN
Dufourstrasse 150
9000 St.Gallen
+41 71 260 14 90
info(at)schorensg.ch


 
Oeffungszeiten
blockHeaderEditIcon

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
09.00 bis 24.00 Uhr
Samstag & Sonntag auf Anfrage

 
Fahrservice
Auf Wunsch holen wir Sie am Bahnhof St.Gallen (bei der Fachhochschule) ​ab und bringen Sie auch wieder zurück!
Weitere-Links
blockHeaderEditIcon

Newsletter Anmeldung

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail