logo-top
blockHeaderEditIcon

Speisekarte Titel
blockHeaderEditIcon

SPEISEkarte

menuekarte-links
blockHeaderEditIcon

Vorspeisen / starter
 

Nüsslisalat Waldfee, frische Eierschwämmli
 Nouvelledressing *   17.5
Lamb’s lettuce, chanterelles, vinegar and oil dressing
 
Nüsslisalat, Alaska Lachsstreifen
Nouvelledressing *  17.5
Lamb’s lettuce, salmon in strips, vinegar
and oil dressing

 
Adventssalat, Blattsalate, Baumnüsse
Granatapfel, Nussdressing *   14.5
Advent salad, leaf salad, walnuts 
omegranate, nut dressing

 
S.A. Rindstartar, Hausbrot, Butter *   24.5
Beef tartare, butter, home made bread  H.S 36
 
Duo vom Lachs, Mousse, Rauchlachs    19.5
Two dishs of salmon, mousse, smoked salmon
 
Kurz gebratene Gänseleber (F)
lauwarme Früchten *   24.5
short fried goose liver, lukewarm fruits
 
Schnecken Schoren, Kräuterbutter überbacken  14.5
Snails on white herb butter
 
Falsche Schnecken Rindsfiletwürfel Kräuterbutter  15.9
Beef tenderloin cubes on white herb butter
 
Gorgonzola Ravioli mit in Butter
sautierten Baumnüssen    16.5
Gorgonzola ravioli with walnuts
sauteed in butter       
 H.S.   28
 
 

Suppen / soups

 
Weihnachtssuppe Schwarwurzel, Trüffel  14
Black salsify – truffle cream soup
 
Rieslingschaumsuppe   13
White wine cream soup
 
Hummersuppe, Flusskrebse  15
Lobster soup with crayfish
 
Safransuppe  13
Saffron cream soup
menukarte-mitte
blockHeaderEditIcon

Fischgerichte / fish

 
Gegrilltes Kabeljaufilet *  36.5
(FAO 27 NO ATLANTIK)
Kalettes, Camargue Reis  gluscht  28
grilled cod filet
kalettes, red rice
 
Wolfsbarsch, Safransauce  42.5
(Italien ZUCHT) Venere Reis
bass, saffronsauce, black rice
 
Seezunge grilliert, Reis *   41
(FAO 27 NO ATLANTIK)
grilled sole, rice
 
Thuna, Butter, Pfeffer, Reis   45
( FAO 27 ) Nordostatlantik/Ostsee
tuna, butter, pepper, rice
 
Hummerschwänze, Hummersauce   54
(Canada Nordwestatlantik)
Palmkohl, Champagnerrisotto
lobster tails lobstersauce, palm cabbage
champagne risotto
 
Gegrilltes Lachsfilet *   36
(ITALIEN EUROPA)
Rahmsauerkraut    gluscht   28
grilled salmon with creamed sauerkraut
 
Riesencrevetten Grill *  39
(Vietnam) auf Spaghetti an einer
pikanten Tomatensauce     gluscht   29
King prawns
Spaghetti with a spicy tomato sauce
 
Auf Wunsch servieren wir Ihnen sehr gerne
on request we would like to serve you
 
Palmkohl, Kalettes *    7
palm cabbage, kalettes
menukarte-rechts
blockHeaderEditIcon

Fleischgerichte / meat


Rosa gebratene französische Entenbrust (F) *   37.5
Orangensauce, Reis
+ Gemüse    7
pink roasted french duck breast, orange sauce, rice
 
Surf und Turf S.A.Rindsfilet 120 gr. 58
Hummerschwanz Grill
Bohnen, Bratkartoffeln
medallion of beef filet and lobster tails
beans, fried potatoes

S.A. Entrecôte  180 gr   39.5
Pfefferrahmsauce, Risotto
+ Gemüse    7
entrecote pepper cream sauce, risotto
 
Kalbs Cordon Bleu 200 gr.(CH)   42
Kartoffelgratin
+ Gemüse   7
veal cordon bleu, potato gratin
 
S.A.Rindsfiletspitzen 160 gr.  48
 „Stroganoff“, Spätzli
gluscht/small  38
beef Stroganoff, dumplings
 
Kalbsleberli (CH) “Metzgerart” *   37
Knoblauch, Zwiebeln, Rösti
gluscht/small   28
sliced calf’s liver
hash browns, butter, herbs, garlic and onions

 
Kalbsschnitzel 180 gr.  CH   42
sautierte Eierschwämmli
Tagliatelle
gluscht/small   32
veal escalope  chanterelles
noodles
mwst
blockHeaderEditIcon

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informiert 
Sie unser Servicepersonal oder Küchenchefin Linda Kobler auf Anfrage gerne..
 
Priska & Hugo Schudel
 
Alle Preise in CHF inkl. 7.7 % MWST / Herkunft Fleisch: Kalb, Schwein, Geflügel CH; Rind: AUS; Lamm: NZ; Wildfleisch: CH und AT
 * Diese Gerichte sind auch Laktosefrei erhältlich / 
* All these dishes are also available free of lactose
Datum: Speisekarten, gültig ab 18. November 2019
Kontakt
blockHeaderEditIcon

Kontakt

SCHOREN
Dufourstrasse 150
9000 St.Gallen
+41 71 260 14 90
info(at)schorensg.ch


 

Oeffungszeiten
blockHeaderEditIcon

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
09.00 bis 24.00 Uhr
Sonntag auf Anfrage

Geöffnet an allen Samstagen
ab 23. Nov. 2019 bis und
mit 18. Januar 2020

(immer ab 18.00 Uhr)

 
ÖFFNUNGSZEITEN ÜBER DIE
FESTTAGE 2019/2020
24. Dez., 2019 geschlossen
25. Dez., 2019 geöffnet
26. Dez., 2019 geöffnet
31. Dez., Sylvester ab 18.30 Uhr geöffnet
01. & 02. Januar 2020 geöffnet
 
WIR WÜNSCHEN ALLEN UNSEREN GÄSTEN
WUNDERSCHÖNE FESTTAGE
FAMILIE SCHUDEL MIT MITARBEITER
  
Fahrservice
Auf Wunsch holen wir Sie am Bahnhof St.Gallen (bei der Fachhochschule) ​ab und bringen Sie auch wieder zurück!
Events
blockHeaderEditIcon

Reservation

TISCH RESERVATION

PRESSE/MEDIEN
10 besonders empfehlenswerte Wildrestaurants in der Schweiz
... mehr Info

 
GUTSCHEIN BESTELLUNG
Weitere-Links
blockHeaderEditIcon

Newsletter Anmeldung

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*