logo-top
blockHeaderEditIcon

Speisekarte Titel
blockHeaderEditIcon

SPEISEkarte

menuekarte-links
blockHeaderEditIcon

Vorspeisen / starter
 

APERO 
Wildhackfleischtäschli (CH)    Stück  4
Hirschbratwurst (CH) gerädelt Stück  11.5
 
Nüsslisalat „Waldfee“, lauwarmen Eierschwämmli *  17.5
fieldsalat with chanterelles
 
Herbstsalat Preiselbeerdressing, Trauben   * 13.5
autumn salad cranberrydressing, grapes
 
Bruschetta mit Tomaten *  pro Stück  5
bruschetta with tomatoes,  per piece
 
Bruschetta mit Eierschwämmli
oder Steinpilzen * pro Stück  8.5
bruschetta with chanterelles or
porcini mushrooms, 
per piece
 
Eierschwämmliterrine  16.5
chanterelles terrine
 
Blätterteigkissen, Pilzragout   V.S. 15.5
puff pastry, mushroom ragout   H.S. 28
Hirschfilettartar ( CH ) Hausbrot, Butter *    V.S.  20.5
filet of deer tartare, butter, homemade bread *  H.S.  32
 
 

Suppen / soups

 
Kürbiscrémesuppe   11
Pumpkin cream soup
 
Bouillon Flädli   11
clear soup with omelette
 
Marronicrémesuppe   13
chestnuts cream soup
 
Eierschwämmlicrémesuppe  13
chanterelle cream soup
menukarte-mitte
blockHeaderEditIcon

Fischgerichte / fish


Wildlachsfilet, pochiert im grünen Kleid * 36
( IT ZUCHT )
Rieslingsauce, Kürbisgemüse
poached salmon filet in a green coat
whitewine sauce, pumpkin
 
Dorschfilet auf Gemüsejulienne
( FAO 27 NO ATLANTIK )
Safransauce, Reis *  34
 
codfisch on vegetable julienne, saffron sauce, rice
 
Seezunge grilliert, Reis *  41
(FAO 27 NO ATLANTIK)
grilled sole, rice
 
Seezunge gratiniert
(FAO 27 NO ATLANTIK )
Kräuterbutter, Reis    43
gratinated sole, herb butter, rice
menukarte-rechts
blockHeaderEditIcon

Fleischgerichte / meat


Eierschwämmliravioli
sautierten Eierschwämmli (VEGI) * 28
chanterellesravioli 
 
Kürbisravioli Kürbisöl, Kürbiskernen(VEGI)  28
pumpkinravioli
 
Taglierini sautierten Eierschwämmli(VEGI)  28
noodles with chanterelles
 
Bündner - Polenta sautierte Eierschwämmli * (VEGI)  28
polenta with chanterelles
 
Bündner - Pizokels mit Käse (VEGI)   21.5
pizokels with cheese
 
Kalbsschnitzel  CH Butter, Pfeffer *    180gr  42
Taglierini   120gr.            gluscht/small  32
veal escalope butter, pepper
noodles

Rindsfilet 160gr. Uruguay
Pfefferrahmsauce, Bohnen, Polenta    52
filet of beef peppercreamsauce,
beans, polenta
 
Kalbs Cordon Bleu, Gemüse CH   200gr.   42
cordon bleu of veal, vegetables
 
Rindsfiletspitzen „Stroganoff“ Uruguay, Spätzli 180gr.  48
sliced beef filet Stroganoff  
140 gr.  gluscht/small  38
dumplings
mwst
blockHeaderEditIcon

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informiert 
Sie unsere Chefin oder Küchenchef Linda Kobler auf Anfrage gerne..
 
Priska & Hugo Schudel
 
Alle Preise in CHF inkl. 7.7 % MWST / Herkunft Fleisch: Kalb, Schwein, Geflügel CH; Rind: AUS; Lamm: NZ; Wildfleisch: CH und AT
 * Diese Gerichte sind auch Laktosefrei erhältlich / 
* All these dishes are also available free of lactose
Datum: Speisekarten, gültig ab 17. September 2019
Kontakt
blockHeaderEditIcon

Kontakt

SCHOREN
Dufourstrasse 150
9000 St.Gallen
+41 71 260 14 90
info(at)schorensg.ch


 

Oeffungszeiten
blockHeaderEditIcon

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
09.00 bis 24.00 Uhr
Samstag & Sonntag auf Anfrage

Geöffnet an Samstagen:
19. Oktober ab 18.00 Uhr 
26. Oktober ab 18.00 Uhr 

an allen Samstagen, ab 23. November 
bis und mit 18. Januar 2020
  
Fahrservice
Auf Wunsch holen wir Sie am Bahnhof St.Gallen (bei der Fachhochschule) ​ab und bringen Sie auch wieder zurück!
Weitere-Links
blockHeaderEditIcon

Newsletter Anmeldung

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*