*
logo-top
blockHeaderEditIcon

Speisekarte Titel
blockHeaderEditIcon

Speisekarte

menuekarte-links
blockHeaderEditIcon

Vorspeisen
​ 

Spinatsalat,Pinienkernen,Gemüsevinaigrette *      11
Spinach salad, pine nut, vegetable vinaigrette
 
Rindsfiletcarpaccio, Rucola, Parmesan *      19.5
Beef filet carpaccio, rocket salad, parmesan
 
Bruschetta mit Tomaten *   pro Stück    5
Bruschetta with tomato    per piece
 
Orientalischer Blattsalat, Black – Tiger (Asien) Nouvelle-Dressing *    17
Orient - green salad with Black – Tiger
 
Tomaten Salat, Mozzarella Balsamicodressing    16.5
Tomato salad, mozzarella, balsamic
 
Blattsalat *    11.5
Salad
 
Zitronencarpaccio, Avocados, Alaskarauchlachsstreifen, Sauerrahm   17.5
Lemon carpaccio, avocado, smoked salmon strips and sour cream
 
Limonenherzen an Zitronensauce *    15.5
Lemon heart  
 

Suppen
 

Gazpacho Andaluz (kalt)     11
Andalusian gazpacho soup
 
Tomatencrémesuppe    11
tomato cream soup

  

menukarte-mitte
blockHeaderEditIcon

Fischgerichte
​ 

Lachsforellenfilet pochiert, Dillsauce  * (Zucht Italien)    32
Gemüsebrunoise
Poached salmon trout
strips of vegetable,noodles
 
Eglifilet à la meuniere * ( FAO 05 ) Europa    29
Ital.Spinat                                                                                                    
freshwater fish 
spinach
 
Seezunge grilliert * (FAO 27 )
Nordostatlantik/Ostsee    36
Reis
Grilled sole
Rice
 
Fischkarusell     42
Paprikarahmsauce, Champagnerrisotto, Peperonata
Fish carousel
Peperonata
paprika-cream sauce, champagne risotto
 
Riesencrevetten * (Zucht Asien)     42 
Olivenöl, Knoblauch, Reis
King prawns
Garlic- olive oil, rice
 
Auf Wunsch servieren wir Ihnen sehr gerne eine sättigungs Beilage
We are pleased to serve you beside
 
Reis, Taglerini, Salzkartoffeln  *    5.5
rice, noodles, potatoes
menukarte-rechts
blockHeaderEditIcon

Fleischgerichte
​ 

Tranchiertes Entrécôte 180 gr. Südamerika Mischpilze *    38
Rucola, Balsamicodressing
Beef sirloin steak, mushrooms,
Rocket salad, balsamic
 
Kalbsschnitzel CH Rosapfeffersauce *    39
auf Couscous
veal escalop,pink pepper sauce
of couscous
 
Kalbsleberli CH “Metzgerart” *     36
Knoblauch, Zwiebeln, Tagliarini
Sliced Calf’s liver 
noodles
 
Kalbs Cordon Bleu CH    42
Kartoffelgratin     small    32
Cordon bleu of veal
Potato gratin
 
Rindsfiletspitzen 160gr. Südamerika„Stroganoff“    48
Spätzli
Beef Stroganoff
Dumplings
 
Peperonata  (Peperoni, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch) *    5.5
Vegetables
 
Italienischer Spinat *     5.5
Italien spinach
mwst
blockHeaderEditIcon
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können,
informieren Sie unsere Chefin oder Küchenchef auf Anfrage gerne.
 
Priska & Hugo Schudel
 
Alle Preise in CHF inkl. 8 % MWST / Herkunft Fleisch: Kalb,Schwein,Geflügel CH; Rind: AUS; Lamm: NZ; Wildfleisch: CH und AT
 * Diese Gerichte sind auch Laktosefrei erhältlich
Update: Datum: 15. Juni 2017
Kontakt
blockHeaderEditIcon

Kontakt

SCHOREN
Dufourstrasse 150
9000 St.Gallen
T.  +41 71 260 14 90
info(at)schorensg.ch
 


 
Oeffungszeiten
blockHeaderEditIcon

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag
09.00 bis 24.00 Uhr
Sonntag geschlossen

Pfingstmontag geschlossen

Fahrservice
Auf Wunsch holen wir Sie am Bahnhof St.Gallen (bei der Fachhochschule)
​ab und bringen Sie auch wieder zurück!
Events
blockHeaderEditIcon

Reservation

– TISCH RESERVATION
GUTSCHEIN BESTELLUNG

Weitere Links
– PRESSE
– LINKS
 JOBS



 
Weitere-Links
blockHeaderEditIcon

Newsletter Anmeldung

Vorname*

Nachname*

E-Mail*


* Erforderlich

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
Geben Sie bitte eine gültige Postleitzahl ein.
Geben Sie bitte eine gültige Telefonnummer ein.
Bitte korrigieren Sie dieses Feld.
Bitte Vorname und Nachname eingeben.